IRMÃO CAMARADA
Setenta anos de vida
numa trilha corrida
Com honestida
Com seriedade.
Fizeste teu caminho
entre tristezas e alegrias,
entre lágrimas e euforia.
Por todo o cantinho,
espalhaste o trigo,
entre a família,
entre os amigos
e, agora, todos contigo
juntos a festejar
querem comemorar
a hora da colheita
p'ra descobrirem a receita
de loiros e vitórias
que fazem sua história.
Deus seja louvado
pelo teu dom da vida ,
pois tu és muito amado.
Oxalá, tu sejas
sempre amparado
e vivas cada dia
com muita paz e alegria.
É o que de coração, deseja
toda a família reunida.
Nessa longa caminhada
sem nunca desanimar
tu soubeste lutar,
com altivez e coragem,
fazendo a tua imagem
de irmão camarada.
Sim, tu és um irmão
mas de pai tens o jeito
transbordando de amor o peito.
És, sim, um paizão!!!
Sempre muito presente
em nossas vidas,
em estilo prontidão,
nunca tiveste ausente.
Mesmo de longe, eras vigilante
deixando a todos confiante
por tua proteção.
E olhando a todos com fraternidade
cumprindo a tua missão
fizeste do próximo um outro irmão.