DIFÍCIL SER MÃE!
ME DEDIQUEI, ME DOEI
MUITO LUTEI, DE VERDADE AMEI
FICO PENSANDO...
ONDE FOI QUE ERREI?
TEMPERAMENTO IMPULSIVO
MUITAS VEZES AGRESSIVO
É CRUEL COM AS PALAVRAS, SEM PARAR PARA PENSAR
QUE SUA MÃE, PODERÁ SE MAGOAR.
ESTOU SEM SABER
COMO FAZER
PARA O MEU FILHO IMPULSIVO
MELHORAR O SEU JEITO DE SER.
DIFÍCIL SER MÃE...
DIFÍCIL EDUCAR...
DIFÍCIL NÃO BATER DE FRENTE E BRIGAR
PARA TENTAR CONSEGUIR, O SEU FILHO MELHORAR.
DIFÍCIL COLOCAR A CABEÇA NO LUGAR
PARAR, E FAZER O SEU FILHO ESCUTAR
ELE, NÃO QUER NEM SABER
SAI, E MAGOA VOCÊ.
NÃO ME RESTA OUTRA OPÇÃO
CALAR É A SOLUÇÃO!