Sol que aquece o meu coração... *
Filho...
o meu amor por ti é eterno...
Transcendental...
Tu és o sol que aquece o meu coração...
Tua voz doce...
Uma cantiga para os meus ouvidos...
Quando me olhas
vejo a pura inocência
nas suas várias facetas.
Imaginar-me sem ti
é sentir-me puxada
para um abismo de dor sem fim...
Fujo a esse pensamento...
Concentro-me apenas em cuidar de ti.
Filho...
Ser de luz...
Guerreiro do arco-irís...
Sonha a vida
e concretiza os teus sonhos.
Vive a filosofia do amor...
Deixa que este transborde
e te rodeie...
Filho...
Cumpre a tua missão...
escreve o livro que é a tua vida...
E sê feliz.