Vizinhos

A minha vizinha da direita

Mae e Filha apenas

Reclamam e gritam

A da esquerda

Com marido e dois filhos

Mai um belo perdigueiro

Silenciosos

Cordiais

A menina me diz Oi

O menino tudo bem

Os pais tudo certo

Assim tudo fica mais facil

. . .