Pai

Mudaram as cores dos meus dias.

Aquele céu cinzento, já não cobre mais os meus olhos.

Um azul adentra o meu quarto,

um verde me mostra a esperança de um novo começo.

Um vermelho, acende a chama do meu peito.

Mas,ainda sobra um branco.. uma ausência que faz barulho nos meus pensamentos.

È nesse intervalo do meu arco-íris que você mora!

Queria tanto um abraço seu,

uma palavra boa, uma pergunta que fosse. Só para eu ouvir algo bom da sua boca!

Queria que você me desse a mão pela rua, gritasse orgulhoso que eu sou seu filho!

Queria sentir um amor de pai!

Queria dizer que te amo, mas tenho medo dos seus olhos.

Tenho medo de você não aceitar esse sentimento, como nunca me aceitou!

Queria um dia perfeito ao teu lado.

Um dia, apenas um!

E nesse dia, você fosse eu, e eu, você!

Nos completando, dividindo erros, sorrisos, lágrimas!

Queria uma música para marcar esse momento!

Mas, ainda está longe desse dia chegar!

Seus desejos e minha ignorância, não deixam o arco-íris brilhar mais forte, ser completo!

E nesse vendaval de sentimentos, nesses sonhos perdidos ao vento, eu rezo, eu espero,

e espero mesmo, que tudo mude... mude como as cores dos meus dias mudaram.

Espero por um lápis preto, onde eu possa escrever uma nova história, um novo começo para um fim comum.

Eu quero apenas, ser um bom homem, com um bom pai.

Ser metade do que o senhor é, mesmo com seus erros!

Me espelho em você, porque eu TE AMO!

Henrique Martins

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 26/06/2009
Código do texto: T1667699
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.