ELIANE CRISTINA DE LIMA FERREIRA

Um pouco mais de três décadas

foram necessárias para Deus

permitir novamente;

viéssemos a nos encontrar.

A distância momentânea

não destruiu o amor que tenho por você.

Infâncias totalmente diferentes,

mas o nosso presente tem tudo a ver.

Podem até surgir obstáculos,

mas juntos

sempre com muita fé em Deus;

tenho certeza que iremos vencer.

Saiba que nada nesse mundo

destruirá esse amor que está a nos envolver.

Muito mais que irmão, sou também seu grande amigo.

Não quero que sinta solidão, agora tem alguém contigo.

Nesse momento peço a Mãe Maria,

que lhe dê proteção.

Você me trouxe muita alegria;

adoro ser o seu irmão.

Com a permissão de Deus; encontrei a minha irmã depois de 37 anos.Te adoro minha irmã. Um beijo!