Em tua mão...
Sandra M. Julio
Em tua mão, adormeço meu sonho...
Juras perdidas nos lábios do silêncio
Desalinham distância, num suave adejar
Lírico canto de cansadas lágrimas de saudade.
Em tua mão, adormeço meu sonho...
Quando na incredulidade das horas
Desperta estrelas e luares derramando-se
Na doçura de lembranças, enigma do amanhã.
Em tua mão, adormeço meu sonho...
A solidão dos meus olhares emudece emoções
Por onde teus passos prosseguem vazios
Desvendando poentes outonos da minh'alma.
Em tua mão, adormeço meus sonhos...
À revelia da razão, paisagem varrida da memória,
Para que harmonia, magia e fantasia se façam cenário
Nas olheiras da noite, deflorando solidão.
Em tua mão, adormeço meu sonho...
Confundo a placidez do tempo na aparente ordem
Dos desacertos, explícitos pecados, sagrados nos
Labirintos por onde caminham meus dias.
Em tua mão, adormeço meu sonho...
Espinhos sangrando rubras rimas, destino,
Desatino espreitando, tateando anseios
Confinados na tua imagem, antiga fotografia.
Em tua mão, adormeço meu sonho...
Ascendo às estrelas... Protagonizo luares.
Depois, amanheço em nuvens de pensamento
Loucura que ainda não sabe navegar.
Em tua mão, adormeço meu sonho...
Sandra
24/03/09