AO MEU PEQUENO GRANDE MENINO

Nada mudou, parece que foi ontem...

Os mesmos olhos atentos, os mesmos traços.

O tempo passou, e você continua assim:

Único, Especial!

Agradeço a Deus o dom da vida,

Pela oportunidade de gerar um ser tão nobre, tão iluminado.

É assim que o tenho, Filho.

Sou feliz por carregá-lo nove meses em meu ventre,

Desde lá, já éramos cúmplices, amigos, lembra?

Cada movimento seu, era uma resposta à vida.

Passaram-se quinze anos...

Hoje, homem feito, não deixo de vê-lo, como meu menino...

Carinhoso, responsável, alegre e amoroso.

Desejo do fundo do meu coração, que nesta nova etapa da vida,

Realize-se em todos os sentidos.

Que os momentos difíceis, sirvam apenas como crescimento.

Jamais deixe de sonhar, de acreditar que sempre será capaz,

Que quando há amor no coração e respeito ao próximo,

Haverá sempre paz em seu caminho.

Nunca esqueça filho....

Que o amo acima de tudo, e que terá sempre em mim,

A verdadeira amiga que zela e ora por você todos os dias.