MARIA
Maria morena, serena Maria
Nasceste do ventre da mãe Corumbá, Maria
Seu choro é um canto, sereia, menina
Que veio prá me acalmar, Maria
Seus cabelos lisos, pretinhos
Eu sabia que iria tocar Maria
Nas noites mais claras do inverno ou de dia
No colo eu vou te ninar, Maria
No queixo aquela covinha rasinha
Marca mais que a beleza do seu olhar, Maria
Talvez seja a última dessa família
Carinhos não vão te faltar, Maria
Morena, Serena, Sereia, filha, Maria.