Soluço de partida...
Sandra M. Julio
Ainda ouço os sons da partida...
Meus olhos choram, coração soluça.
O tempo flui morosamente estilhaçando lembranças...
Renasce a ensandecida dor da distância,
Em rituais de nostalgia, relembro teu sorriso...
Queima a saudade desabrochando lágrimas.
Incertezas buscam a alforria do tempo
Num presente, sem passado nem futuro,
Redimindo a ausência que sangra em meu peito
A inquietude deste momento.
Desenho então teu contorno e abraço o vazio que de ti ficou.
Embargo a lucidez na loucura desse momento,
Buscando outras realidades
Mas a imensurável dor deste momento,
Só consegue gritar no silêncio da minha alma,
Teu nome, PAI.
Sandra
26/05/06