"Karyn"
(Luiz Henrique)

 
Lembra que recentemente te prometi
Escrever uma poesia falando de você
Ah! Menina, acho que desde que nasci
Meu sonho era uma filha e sabe por quê?
 
A grande amizade que recebo de ti
Nos momentos de glória ou de derrotas
A companheira que junto chora e ri
E o amor incondicional que me devotas
 
Desde pequena sempre foi responsável
Com um sentido raro de família, incomum
Sempre preocupada, carinhosa e amável
Como já não se vê por aí, em lugar algum
 
Se é verdade que há vida depois da morte
Se há reencarnação - com o que me alinho
Trago das vidas passadas a grande sorte
De ter você, novamente, em meu caminho
 
Minha ligação com você é deveras forte
És meu esteio, meu guia, meu talismã, meu norte ...
 
Te amo !!!





  • poesia com registro de autoria
  • imagem: Autor e filha - arquivo pessoal