Anular-se
Ama por instinto.
Carinhosa por natureza.
Acalenta abrandando a dor.
Apaixona-se e perde a razão.
Pensa só em amar,
não vê defeitos em quem ama.
Anula-se pelos filhos,
vive em função do lar.
Descobre a infidelidade.
Cala-se.
Sofre.
Sobrevive.