A simplicidade de Maria

Senhora,Mãe de todos nós.Foi perante a ti que deus achou graça.

Hoje,lhe damos esta simples flor,que foi colhida em um belo jardim,que simboliza o toque de suas mãos e o consolo de seus braços,minha Mãe.Também lhe damos este terço,que traz a lembrança de seu filho e de tudo o que fez e passou para nos salvar.

Enfim,minha Mãe,te agraciamos com todas as maravilhas do mundo,pois,Você é bendita entre as mulheres,gerou em teu ventre,a árvore da vida:Jesus Cristo.

Senhora Mãe do céu,hoje te damos glória e louvores,te damos viva e te oferecemos esta coroa de flores inspirada na sua simplicidade,no seu amor e na sua verdade.Te coroamos,oh Mãe,te louvamos porque você é merecedora disto, Minha Rainha.

leo poeta
Enviado por leo poeta em 10/06/2009
Código do texto: T1642601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.