IRMÃOS
IRMÃOS
Vejo que é hora de parar
De dar um tempo
Não agüento mais brigar
Por qualquer desalento
É hora de crescer
De deixar de lado as nuanças
De perceber
Que é hora de deixar de ser criança
Isso não leva a nada
E só nos trás desgostos
Deixando nossa mãe desesperada
E com rugas no rosto
É hora de tentar
Nos entender
De conseguir variar
A maneira de ser
É hora de nos unir
E fazer de nós se orgulhar
As pessoas que mais se esforçam para conseguir
Arranjar meios para nos amar
É hora de viver
È hora de tentar
È hora de se ver
È hora de amar