SOU SIMPLESMENTE MÃE


Heroína não, simplesmente artista
Preenche um quadro antes traçado
Frutos de cores e fundo realista
Dourado, Prateado, rubro e rosado.

O dourado muitas vezes confunde e brilha
O prateado salta os olhos e deslumbra
O rubro destaca, movimenta e brinca
O rosado suaviza e sempre se revela

Quatro frutos, quatro telas específicas
Desenhos que duram uma eternidade
Inexistindo qualquer traço de mediocridade
Revelando vidas de muitas aventuras

Nesse fundo tão colorido, uma imagem
Singela artista que mantém a oração
Serva atenta, ativa e cheia de coragem
Coração repleto e pulsando gratidão

Meu Site

www.esterfarias.prosaeverso.net