Filhos
Perdão
Se um um dia eu te amei
Se algum dia por ti eu chorei
Perdão
Por ter sofrido por ti
Por ter esperado por ti
Perdão
Eu não sabia que era brincadeira
Pensei que fosse pra valer
Então quis ser tua mulher
Deite-me em tua cama
Entreguei-me por inteira
Acordei de um sonho
Pensei que fosse eterno
Ao meu lado, porém, eu vi
O melhor do sonho
Duas jóias preciosas
Perdão
Esse nosso tesouro
Rejeitado por ti
É o que de melhor guardo comigo
Perdão
Hoje sou mais rica e feliz