Família é

Família não é o que sentimos

é o que vivemos.

Família não é um objeto

é um estudo harmonioso da felicidade.

Família é um presente grato

que Deus nos deu de inteira disponibilidade.

A busca pela família perfeita

não pode ser uma ambição

ela tem que ser uma conquista

que buscamos a cada em uma melhor percepção

do que queremos ser,

fazer

e melhorar para um dia encontrarmos

o melhor significado

de família.

Donizeti
Enviado por Donizeti em 07/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1637098