MÃE
O meu amor pela arte vem de Ti,
O meu Amor pela vida vem de Ti
A minha Honra e éticas vêem de Ti
És a maior e mais bondosa Guerreira das coisas ternas
Que eu já conheci
E eu cresci
Fiz-me homem
Conquistei inúmeras vitórias
Inúmeros feitos
Que poucos diriam
Eu poderia alcançar
Na portentosa força que me põe sempre recto, sempre de pé
Menos Tu
Pois sempre em mim
Tiveste uma inabalável fé
E no berço deste-me forças
Atiçaste a imaginação
Que sabias eu ter
Que depois das feridas do crescimento
Me levaram
Para outra dimensão
Onde Sou Eu
Sou muito feliz
Pois tive alguém
Que me permitiu
Ser assim
E lutar
Nunca deixas que eu pare
Mesmo quando estou derreado
Pelas mais dolorosas derrotas
Porque sabes que eu tenho Alma Imensa
E que a minha força maior
É nas minhas causas
E projectos
Nunca deixar de Acreditar
Mãe!