MEU PAI MEU FILHO 1/15 *
Meu pai, meu filho.
Há exatamente 43 anos
O tilintar da felicidade
Ressoava em nossa casa...
Havia passado três meses
Do desencarne prematuro do meu pai...
A tristeza cedeu lugar à alegria,
O banzo foi-sei...
Também a nostalgia...
Como a vida se renova
E renova todas as coisas da vida...
...Nasceu o meu primeiro filho...
Goiânia, 08 de novembro de 2008.
Jurim 46
VIVA O DIA DOS PAIS