* Esperança Amor *

Em pontas de pé...em meus sons que esbanjam Amor malicioso

Saio por aí, em buscas de * te encontrar * Me estiro sobre mim mesma

Olhando para o Céu, vejo a Luz de um coração , expulsando todo à me encontrar

Em um jardim verde de Esperança...Não desisto, isso me fascina. me encanta

Ainda aqui, em buscas, ainda aqui em esperas

Este Amor mal educado, que chega e nem pede licença

Minutos...Segundos e Horas, na louca andança que sei ...me fará a Mulher Amada

Sigo à contemplar o que me virá e assim aqui estarei

Na esperança Amor em te conquistar !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 01/06/2009
Código do texto: T1626075