CARTA AO AMADO IRMÃO

Olá irmão querido....

Hoje aconteceu que acordei cedo... Milagre...rsrsr... E resolvi entrar em meu orkut onde estão todos de nossa familia.

E daí você já sabe o que aconteceu...Quando te vi na foto que lá esta passou pela minha cabeça o quanto te amo!!!!

É impressionante!!!!

Bem estou aki pra dizer-te que te amo com todas as forças de meu coração, sinto tua falta e de todos... Porém meu coração anda meio paradinho... Apenas transbordando de amor por ti...

Passei para lembrar-te que precisamos, o quanto antes, e sempre que possível, estarmos juntos pois as rugas já aparecem

em nossos rostos e com certeza também temos que ser cautelosos com nossa saúde... O tempo está indo... indo... e estamos dando passagem a novas pessoas que entram para nossa família...

Victor Hugo... Genro... Nora... E isso me faz lembrar que posso ter perdas... Equando penso que poderia ser um de vcs...

Ah... isso me enlouquece!!!!

Amo-te por demais... Acho que devemos nos manter sempre próximos e deveriamos usar mais este MSN ou teu corrêio eletrônico ... Já que não quer mais voltar a morar em São Paulo, sei que trocou de vez SP por Rio.

Hoje você fique bravo ou não, usei o seu endereço comercial... Apenas pra dizer...

a.. VAMOS USAR MAIS O ENDEREÇO ELETRÔNICO

b.. VAMOS SER MAIS CHEGADOS

c.. TENHO SAUDADES

d.. TE AMO

e.. TENHO MEDO DE PERDÊ-LO

f.. NÃO TENHO COMO PARAR ESTA "PORRA" DESTE TEMPO

g.. ME SINTO SUA FALTA

h.. TE ADORO

i.. ADORO TEU SORRISO

j.. HOJE ESTOU DESESPERADA DE SAUDADES E RECEIOS

AMO AMO você

NUNCA SE ESQUEÇA....

Sua irmã única

ROSILEY FREITAS

09/04/2006

Rosiley
Enviado por Rosiley em 31/05/2009
Código do texto: T1624668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.