PRINCESA

Princesa nasceu num dia iluminado,

Chegou para alegrar

As famílias de dois seres apaixonados

Que juraram eternamente se amar...

Princesa nasceu abençoada

Pela Luz Universal...

Cresceu sendo muito bem amparada

Pela Mãe Celestial...

Princesa sorriu!

Nova flor desabrochou,

Em seu coração se abriu

O doce sonho de amor...

Princesa emana a magia

Da união à todos ao seu redor,

Assim ela vai trilhando com alegria

O fascinante caminho do amor...