VÓ MARICA

Autor Nailo Vilela

À minha saudosa avó Maria Cândida Soares Pinheiro.

Vó Marica,

A saudade ficou maior sem você.

Já faz muitos anos, que você partiu,

E não consigo lhe esquecer.

Minha vózinha querida,

Ainda está viva, em minhas lembranças.

De quando me orientava,

No meu tempo de criança.

Parte de minha infância,

E adolescência,

Com você eu passei.

A importância que teve,

Em minha formação,

Jamais esquecerei.

Vó Marica peço sempre em minhas orações.

Que tua boníssima alma,

Esteja descansando na paz do Senhor,

Lembranças queridas me trazem,

Do teu afeto, de teu carinho e de teu amor.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 29/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1621536
Classificação de conteúdo: seguro