"Mãe"

(Luiz Henrique)

Palavra curta
que encerra tanto sentimento
Que nos molda
até mesmo em nosso pensamento

Nos ensina a comer
andar, a cair e a levantar
Nos doa as noites
e os dias sem nunca se cansar

É mais que tudo
poço inesgotável de amor e doação
Sempre presente
com um único objetivo: a nossa proteção

Seu amor é maior
de todo o amor que há no mundo
A ligação umbilical
liga corpos e alma em elo fecundo

Se vida houver
em outra esfera para reencarnar
Certamente que
nossa mãe vai estar a nos esperar ...




  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)