ALLICE

Allice é pura,

Allice é meiga.

Allice é linda,

Allice é bela!

Allice é uma estrela

No meu céu a cintilar,

Vive sempre a sorrir,

Feliz a cantarolar.

Allice...

Impossível não te querer,

Impossível não te amar.

Em seu mundo distante,

Por vezes ausente,

Passado é presente,

Está sempre a sonhar.

Allice é um mundo...

Meu mundo!

Ali se aprende o amor,

Ali se aprende o querer,

Ali se aprende o amar,

Ali se aprende o viver.

Allice...

Impossível não te amar.

Poesia dedicada a minha querida e adorada filha Allice Lima de Souza.

Ceiça Lima
Enviado por Ceiça Lima em 28/05/2009
Código do texto: T1620598
Classificação de conteúdo: seguro