Júlia

Minha mãe

Sinto saudades do seu sorriso,carinhos

Cuidados com o meu viver

Teu olhar meigo e beijos maternos

Seu pedido de abraça-me minha filha

Completavas o meu coração

Junto contigo foi um pedaço de mim

Tantos anos se passaram e não superei esta perda

Estou solitária aguardando o teu retorno

Nem que seja em meus sonhos a cada amanhecer

Te amo! Mãe