Kellyn
(Luiz Henrique)
Kell, dela, o que dizer, o que falar?
Não há como a conhecer e não se apaixonar ...
Uma menina-mulher linda e encantadora
Simpática, inteligente, cativante, sedutora ...
Além dessas qualidades, há outras mil:
Doce, amiga, confidente, compreensiva, gentil
Personalidade forte, única e marcante
Suas posições: ora estrela, ora meteoro errante
Do Rio para Miami, talvez para o mundo
O universo, amor, é pequeno para teu sonho profundo
Que conquiste muitos povos e terras nessa ventura
Faça seu destino, como tem feito, com coragem e bravura
E nunca perca o que te é um marco:
humildade, meiguice e candura
Te amo !!!
- poesia com registro de autoria
- imagem copiada do google (titularidade desconhecida)