Convite ao Seminário Crescer

Famílias Interativas.Seminário Revista

Pais e mães

Avós como pais

Novo padrão de família

Quem serão os novos pais?

Mãe que trabalha fora

Pai que é quase uma mãe

Lava, passa, troca fralda,

Dá carinho, mas Chama a atenção.

Mãe que sai cedo à labuta

Providencia pra casa o pão

Mãe solteira com único filho

Que família é melhor na ocasião?

Dois pais

Duas mães?

Famílias homoafetivas

Em que se constrói a paixão.

Como conviver com novos valores?

Novos conceitos estipulados?

Famílias que não seguem o que manda o escriturado

Pai, mãe, avô e avó,

Mães que são sós!

Madrastas?

Boadastras?

Quem será que vale mais?

Famílias de poucos membros

Ou as que nem figura paterna existe mais?

Muito a se falar

Muito a entender

O que se precisa é respeitar

E aos novos modelos compreender

Não existe família única

Pai e mãe

Ou Mãe e pai

O que vale mais?

Amar a criança em qualquer que seja a família que está inserida

Que ela seja querida!

Que se nomeei figuras maternas e paternas

Seja a de madrinha, avó, tia , tio, vizinho

Mas que essa criança tenha carinho

Mais vale dois pais do que nenhum

Mas vale uma avó mãe do que uma que abandona ao relento

Família se faz por dentro!

No coração puro de uma criança!

Famílias interativas

Um fio de esperança!

Pra que o mundo caminhe mais afetuoso

E nos dê segurança!

Paula Belmino

*poesia baseada nos debates do 1° Seminário da revista Crescer que tive o prazer de participar juntamente com celebridades como Leão Lobo, Rosana Jatobá, Renata ceribelle, Ernesto Plaglia. Preta Gil, Astrid Fontenelle, Psicólogos, terapeutas, educadores, mães e pais.

**Visitem paulabelmino.blogspot.com

confiram em meu blog video e fotos do evento!

Paula Belmino
Enviado por Paula Belmino em 26/05/2009
Código do texto: T1616347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.