P A I

Autor Nailo Vilela

À memória de meu Pai Luiz Flores Soares Pinheiro.

PAI,

Amor, ternura e carinho,

Foi o que o senhor sempre me passou,

O caminho do bem me ensinou,

A humildade de você eu herdei,

Trabalhar com você aprendi,

Respeitar o semelhante também.

PAI,

Você não está mais aqui,

Mas de minha mente,

O senhor nunca saiu,

Às vezes sinto tua mão me acariciando,

Fico por momentos meditando,

Percebo que até hoje,

Sua alma está vigilante,

De mim sempre cuidando.

PAI,

Que bom, que prazer,

Que alegria,

Eu agradeço a DEUS,

Todos os dias,

Por tudo de bom,

Que o senhor me fez.

Se pudessemos nascer de novo,

Eu te queria como meu PAI outra vez.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 26/05/2009
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1615848
Classificação de conteúdo: seguro