Filhos
Os filhos apresentam
um poder indecifrável
trazem todos os sentimentos
que se tornam, aos poucos ,
indefinidas forças internas
do nosso infinito amor.
Filhos são doces gemidos,
sempre sorrisos divinos...
misturas férteis de tudo
que nos é mais sagrado,
filhos é o mais amado
elo com o Criador.
Cheirinho com sabor de filhinho(a) !!!