MINHA PEQUENA
Dedicada à minha filha Iasmim em ( 10/07/2007)
Cabelinhos à maria chiquinha,
Olhinhos pretos, como jabuticaba,
Narizinho pequeninho,
Boquinha bonitinha
O corpinho uma gracinha.
As primeiras palavras,
Sentimento profundo
Papai, papai...
Que coisinha veio ao mundo.
Minha flor, meu coração,
É a minha felicidade
Que digo com tamanha emoção.
Das flores, não poderia ser a melhor,
Mas é a minha flor do jardim,
Seu nome, para sempre, IASMIM.