MÃE, A UNICA DO UNIVERSO.
Se um dia esquecer quem sou,
Diga a ti mesmo... Quem sou eu?
Mas se um dia quiseres me esquecer,
Não lamente, esqueça...
Mais nunca esqueça!!!
Que você me esquecendo,
É o mesmo, que nunca tivesse nascido.
Pois sou a luz que te ilumina,
Sou o sol que te aqueço,
Sou a água que te refresca,
Sou a flor que te embeleza,
Sou, a única... A não te esquecer!!!