Minha princesa!
Florzinha pequenina
Tu nasceste.
Cheia de luz
Anjo de Deus
Chegaste
Em minha vida.
Tomei-te
Nos braços
Emoções
Mil.
Senti-te
Acariciei-te
Beijei-te
No peito te aconcheguei
Amei-te!
Toquei teu rostinho
Teus olhinhos
Suas mãozinhas
Como eram delicadas!
Meu coração enterneceu
Pois nos braços carregava
Minha primeira netinha
Enviada por Deus
Para meu jardim florir
Assim chegaste minha pequenina flor
Para minha vida iluminar
Com seus sorrisos
Com seus choros
Com suas birras.
Florzinha pequenina
Branquinha
Cabelo cor de mel
Olhinhos pretos
Lábios rosado
Gotinha de mel!
Tornaste princesa
Rainha
Da minha vida.
Minha florzinha
Minha estrela guia
Vida da minha vida!
Rosa D Saron
Goiânia,20/05/2009
Brasil