DE REPENTE O AMOR
SEM SABER COMO,NEM PORQUE,
NOS PEGAMOS A AMAR DE MODO ITENSO, UM CERTO ALGUÉM.
NINGUÉM EXPLICA, NINGUÉM SABE.
DE REPENTE NO NOSSO PEITO SE INSTALA O AMOR,
NOS COLOCAMOS REFÉNS, DOS SEUS OLHOS, DOS SEUS BRAÇOS,
QUE NOS PEDE COLO.
DE REPENTE O CHORO, SERA DE DOR? DE FOME?
NERVOSOS FICAMOS, CORREMOS, FICAMOS EM PULOS.
E AO VÊ-LOS NUM SONO PROFUNDO E CALMO,
NOSSO CORAÇÃO SE AQUIETA, ADMIRANDO A PAZ
QUE EMANA DA SUA FACE.
PRESENTE MAIOR, SUBLIME DADIVA,
SOU SEU PAI, ES AQUI SUA MÃE.
VOCE, NOSSA FILHA, MINHA ALMA, SUA ALMA,
UNIDAS ASSIM, NÃO POR SANGUE, MAIS POR AMOR,
SUBLIME E INCONDICIONAL AMOR.
SITE: http://www.ronaldoribeiro.prosaeverso.net