MULHER TUDO QUE FAZ TUDO

Autor:Nailo Vilela

MULHER VOCÊ É UMA HEROINA,

DESDE QUE O DIA AMANHECE.

AO LEVANTAR, JÁ FAZ SUA PRECE.

ANTES QUE A LUTA DO DIA A DIA COMECE.

PREPARA O CAFÉ DA MANHÃ,

ATENDE O MARIDO QUE VAI PARA O TRABALHO.

PREPARA OS FILHOS PARA IR A ESCOLA.

ÀS VEZES NÃO RECEBE NENHUM ELOGIO,

SERÁ, QUE NEM ISSO ELA MERECE.

MULHER TUDO QUE FAZ TUDO.

QUE FAZ UM HOMEM FELIZ.

SERÁ QUE TODOS OS DIAS AO ACORDAR,

MEU AMOR EU TE AMO,

SUSSURRANDO NO SEU OUVIDO ELE DIZ.

NO TRABALHO FICO PENSANDO,

NESTE MOMENTO EM MINHA CASA.

NOSSAS ROUPAS ELA ESTA PASSANDO,

CORRE NA PIA E LAVA AS LOUÇAS,

E O ALMOÇO JÁ ESTÁ PREPARANDO.

SERÁ QUE TODOS NOS MARIDOS,

NÃO DEVERIAMOS VER NA MULHER.

COMO SE ELA FOSSE UM ANJO.

E NÃO UM OBJETO QUALQUER.

ELA NÃO FAZ OUTRA COISA,

A NÃO SER DE A FAMÍLIA CUIDAR.

PARA TERMOS TUDO NA HORA,

E QUE NADA POSSA FALTAR.

REZA, CHORA, CANTA E ENCANTA,

É UMA CONSTANTE A SUA PREOCUPAÇÃO.

PARECE ATÉ MESMO UMA SANTA,

PELO TAMANHO DE SEU CORAÇÃO.

SABE O MOMENTO QUE VAMOS CHEGAR,

MARIDO E FILHOS QUE ESTÃO FORA.

ELA DÁ UMA OLHADINHA NO ESPELHO,

E ANCIOSA NOS ESPERA LÁ FORA.