Especialmente para você

Olho em teus olhos e me reflito

Mergulho em teu coração e posso sentir

Cada gota de amor me consumindo

E o desejo de estar sempre junto a ti.

Procuro uma razão sem ter sentido

É quase uma loucura a me dominar

Sem você minha vida não tem brilho

Longe de ti não sou nada, só ilusão.

Não importa onde vá

Quero estar contigo

A imensidão do mundo vamos conquistar

Juntos somos um só, não duvide

Agora é assim que vamos ficar.

Não importa o que aconteça

Estou aqui

Enfrento tudo, vou a luta

Quero ser feliz

Em teus braços estou segura e posso crêr

Que os meus sonhos não são meus, são nossos

Não estou sozinha,

Não tenho medo

Tenho você.

Mesmo diante de obstáculos

Estou aqui

Eu sou tua

Você é meu

E é assim.

Nada importa

Estamos juntos

Vamos lutar

Aqui

Alí

Em qualquer lugar...

Sempre.

.....................................................................................

Especialmente para o meu esposo Ivan George de Amorim Lima

.....................................................................................

Walthenia Kellyne Lima
Enviado por Walthenia Kellyne Lima em 16/05/2009
Código do texto: T1597968
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.