Para você Karla!

Vai meu respeito e carinho

Por teu carater sem par,

MINHA QUERIDA SOBRINHA!

Consegue sempre encantar...

NUM TRAJE AMARELINHO,

Já apontava o bebezinho,

A firmeza em liderar.

Para mim é a Karlinha,

Brilha o mesmo sorriso,

Mas num rosto de mulher.

E hoje eu enfatizo!

"QUALQUER HORA É O MOMENTO,

DE BUSCAR RENASCIMENTO!

Fazer do lar paraíso.

*Abraços*