Á espera de família
Vejo uma criança
Que anda na calçada
De pés descalços
Não muito animada
Pelo contrário
Seu rosto é triste
Passível a um choro
Pergunto-me
O que a fez ficar assim?
Será que sua vida é tão ruim?
Por que não é como todas as crianças?
Que andam felizes e sorridentes
O motivo dessa tristeza é este:
Essa criança não tem familia
Mas sonha em um dia ter
Encontrar algum dia
Aqueles que podem ser os seus pais
Agora eu pergunto:
-E você?
-Já pensou sobre isso?
-E se essa criança espera por você?
14/05/2009