Jejum
Vinte anos passados
Bem vividos
Primeiro apenas um
Em doze meses
Depois foram vários
Muitos deles ,
Sempre um a um
Momentos trocados
De acesos libidos
Algumas vezes
Foram temperados
Bom-bom ao rum
Depois de casados
Na rotina inseridos
Na falta de um
Sobreveio
o jejum