Dei a volta ao mundo
Dei a volta ao mundo
Dei sem dar...
Olhei em redor, vi pessoas...
As mais diversas....
Umas passaram...
Outras ficaram...
Outras passarão...
Outras ficarão...
Mas tu, permaneceras...
Em todos os locais...
Em tudos os tempos...
Atravesa todos os sitios...
Atravessa todos os tempos...
Posso atravessar intemperis
Que estarás sempre a meu lado
O AMOR de filha, por sua mãe nunca é trocado
Por coisa alguma...
Ou pessoa alguma
Na volta que eu dei...
Vi algo de bonito...
Um ninho de passarinhos...
Sua mãe protejendo com mil coidados
O passarinho querendo voar...
E sua mãe preocupada...
Mas ela o deixou lançar...
De inicio o voo foi atribulado...
Como o inicio de algo...Mãe
Mas depois...se olhasses Mãe
Vias que não se preocupava mais com sua cria
Porque ela ensinou o que devia ensinar a seu filho
É Mãe, quando dei a volta ao mundo, Mãe...
Vi...que também devo de voar
E tu me deves libertar.
Margarida Rocha
2009/05/05