CARTA À MINHA MÃE QUERIDA!

(Pela passagem do Dia das Mães/2009)

Escrevo esta carta olhando a tua imagem

que deste retrato preto e branco me sorri

tento através desta mensagem

falar contigo, como se estivesses aqui.

Minha mãezinha amada eu te vejo

nesta foto que eternizou o teu sorriso

e explode no meu peito um desejo

de que estejas assim no Paraíso.

Eu te vejo assim, feliz e sorridente

com esse teu olhar meigo e amigo

junto com papai e teu filho que se foi recente

e que agora devem estar junto contigo.

Minha mãe, eu nunca deixei de te amar

e conservo em mim uma esperança

que um dia, com certez, vou te encontrar

num lugar além desta lembrança.

Acaricio teu retrato com a mão

como se estivesses viva aqui, em realidade

como se te abraçasse dentro do coração

onde tu moras sempre em saudade.

Minha mãe amada, minha flor

teus olhos se fecharam cerrando o véu

mas levaste contigo o meu amor

que te abraça e te beija ai no céu.

Assim, minha mãe, termino esta carta e assino

esta missiva que é uma carta-poesia

confiando na estrada do destino

que me levará aos teus braços algum dia!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 11/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1587786
Classificação de conteúdo: seguro