As meninas...
Três meninas..
e três vidas...
Três meninas..
com ternura..
avizinhas...nas colinas
sua chegada com vigor...
Três meninas..que encantam
Como petálas de flor...
Três meninas que encantam..
com a voz em resplendor..
Ah! que saudade do meu tempo...
de menina...aonde, sentia a cor..
da alegria na minha alma sem a dor...
Hoje, mulher adulta, caminho..
com emoção, com saudade da menina..
que fui...ontem com ardor...