Anjo Humano

Você é meu anjo

Que brilha a cada amanhecer

Quando você nasceu estrelas brilhavam intensamente ao seu redor

Elas te mostravam o caminho que você deveria seguir

A sua sina

Naquela noite Deus te olhou

E estendeu suas mãos

Lhe dizendo "Você é especial"

Você irá até o mundo com uma missão

Desta forma Deus te deu asas

Com as quais hoje

Você voa fronte a seus objetivos

A sua força ilumina seu olhar iluminador

Você é meu anjo

Que sempre está comigo

Me protejendo

Me ensinando

Você é o anjo que me ilumina sempre

Para onde devo seguir

Os seus passos são passos delicados

De um ser encantador

Que contagia a todos

Com sua beleza intrigante

Quem te conhece se encanta

E procura sempre saber mais sobre você

Você é a flor daquela tarde de primavera

Que chama a atenção dos passáros que voam alto

À noite as estrelas se sentem deslumbradas ao passarem ao seu lado

Você é e sempre será meu anjo

Um anjo humano

Que dá passos leves

Que sorri delicada

Contagia

Encanta

Fascina

Surpreende

Eu agradeço a Deus por ter alguém como você sempre comigo

Quero me dedicar cada segundo da minha vida

Sempre para poder te ver feliz

Seu olhar nas manhãs de inverno

Aquecem a alma

Deixando-as mais apaixonadas

Impossível que ninguém se apaixone por um Anjo Humano como você

Quero te agradecer pelas noites que passou em claro

Pelas lágrimas que enxugou

Pela felicidade que me deu

Mas o mais importante

Anjo Humano agradeço-te pela Vida

Algo que só um ser

Tão magnificamente especial como você

Poderia me dar

Eu te Amo

Assim da maneira que você é

Com as assas

Com os passos delicados

Com o sorriso carinhoso

Com os olhos contagiantes

Você é meu tudo

Você é o anjo que ilumina meus pensamentos

Que faz do dia

Não apenas um dia

Mas um fascínio

Anjo Humano

O meu Anjo

É você mãe

Eu Te Amo

Para todo e sempre

Karollina
Enviado por Karollina em 09/05/2009
Código do texto: T1585352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.