Gabriela

Gabriela cravo e canela

Minha flor mais bela

Formosa, carinhosa

Do meu jardim a mais nova

Cheirinho de Jasmim

Te quero junto a mim

Sorrindo sempre assim

Nasceu na primavera

Época de flores

De amores, tem mil cores

Gabriela pura sedução

Cativou meu coração

Quero amá-la

Cheirá-la

Sempre