VOCÊ É TUDO PARA MIM
VOCÊ É TUDO PARA MIM
Você é tudo na minha vida
Tudo...
Minha alma gêmea querida
Minha flor de flambayan
Minha dália
Minha rosa
Minha margarida!
Você é tudo na minha vida
Uma lady
Uma boneca
Uma rainha
Você é a dona da vida minha...
Você...
Somente você
Faz-me mudar de opinião
De carreira
De caminho
De destino
Você Aída
É a dona do meu coração!