TELEFONEMA PARA MINHA MÃE

TELEFONEMA PARA MINHA MÃE

Maria Marta Cardoso

O que dizer de uma pessoa que adorava família,

festas, músicas, viagens, fotos, amigos e

viver.

Odiava mentiras e falsidades.

Aceitava todo tipo de sofrimento, só não entendia

alguém sofrer por amor.

Isto prá você era uma tremenda bobagem.

Não podia escutar ninguém falar em viagem,

que logo arrumava a mala e preparava a

máquina fotográfica.

E com a mesma alegria que arrumava a mala ou fazia

uma festa, era você no trabalho.

Uma vida sofrida, mas intensamente vivida, Até os obstáculos

contados por você, nos levava a gargalhadas.

Envelhecer, velhice, cansaço... coisas que você desconhecia.

Guerreira era seu nome, eclética seu sobrenome.

Aos 86 anos, gostava de Martinho da Vila, Skank, Elvis

e Bhrós...banda de garotos pop, que só você e Morão

conheciam. rsrsrs

Mulher forte, guerreira, antenada, moderna muito além de

sua época.

Mãe espetacular, vó moderna, sogra Vip, amiga querida.

Hoje está fazendo cinco anos que você está em outro lugar,

Não sou ligada em datas, lembro de você todos os dias nas coisas

triviais do dia a dia, não com tristeza, mas com muitas saudades.

Hoje recebi uma mensagem com o Sergio Reis cantando

Casinha Branca, que você tanto gostava de cantar com o Cristiano

e depois que você se foi, ele nunca mais tocou.

A saudade mãe, que eu sinto de você, essa só vou curar quando com

você encontrar, (espero que demore um pouco rsrsrsrs).

Sei que está de olho em tudo que acontece comigo e com os meninos,

e considere essas minhas palavras como se fossem um telefonema ao

som de uma das músicas que você mais amava: 'Modinha' com Taiguara.

Beijão com muitas saudades

MARIA MARTA CARDOSO

10/02/2009

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 09/05/2009
Código do texto: T1584909
Classificação de conteúdo: seguro