SIMPLESMENTE MÃE

SIMPLESMENTE MÃE

Jorge Linhaça



Poucas palavras tem tanta força

Revestidas de tanto sentimento

Capazes de nos trazer o alento

Por mais que a vida ao sonho distorça



Mãe, presente em toda natureza,

Exemplo maior do mais puro amor

O nosso abrigo no claustro da dor

"Anjo da guarda" em sua realeza.



Ao nascermos já nos ouve os vagidos

Como fossem a mais linda canção

Que Deus pudesse por em seus ouvidos



E por todo o percurso desta vida

Carrega-nos feliz no coração.

Mãe, a palavra mais bendita e linda.