RAÍZES DE AMOR ( ÀS MÃES)
brotado em teu interior
fruto amadurecendo
sugando e crescendo
aconchego na quente bolsa
sentires de proteção
ilhado do externo, aquecido
embalado nos teus passos
acomodado e nutrido
em tuas entranhas tépidas
o mundo limitado
ilimitado de amor
parte intrínseca de teu Ser
partícipe de suas emoções
junto ao pulsar do coração
parte indissociada de ti...
alma querida
coisa bendita,
chamada Mãe !