PARA NININHA
Pra você, irmã querida
Saúde, sucesso e paz
Muitos anos de vida
E amor, nunca é demais.
Receba o meu carinho
E também o meu amor
Junte também um beijinho
E que tal um botão de flor?
Hoje você comemora
Com Milton aí do seu lado
Ele que lhe adora
Seu eterno namorado
Pra vocês dois eu desejo
Muito amor, abraço e beijo. (Lilicys)