FRUTOS DO AMANHÃ

Nasce a esperança

nas mãos

de uma criança,

pré determinada pela vida

em um labirinto de caminhos

indo e vindo para seu ninho.

Tudo é incerto!

Flores e ervas daninhas

só o amor materno lhe é certo,

no mais, tudo deserto.

A mente flutua

nos braços do vento

onde o firmamento

do tempo pergunta

ao segredo do destino maduro,

o que lhe reserva

o silencioso futuro?